Spielergebnisse Spielberichte Statistik

So 25.09.2011 09:30 Basket Dukes Klosterneuburg vs UBK-Sharks OEMS Quali 1 99:33
So 25.09.2011 11:15 UBK-Sharks vs Turnerschaft Innsbruck OEMS Quali 1 28:52
Sa 15.10.2011 16:00 UBK Sharks Korneuburg vs Basket Dukes II MU18Gd07 45:68
So 16.10.2011 15:00 UBK Sharks Korneuburg vs BK Raika Wr. Neustadt MU18Gd19 61:81
Sa 05.11.2011 17:00 UBK Sharks Korneuburg vs UKJ Autohaus Bruck/Leitha MU18Gd30 56:102
Sa 12.11.2011 17:00 UBBC Gmuend a.K. vs UBK Sharks Korneuburg MU18Gd22 57:82
Sa 19.11.2011 14:30 Basket Dukes Klosterneuburg II vs UBK Sharks Korneuburg MU18Gd35 52:53
Sa 03.12.2011 15:00 UBK - Sharks Korneuburg' vs UKJ Hypo Mistelbach' MU18Gd13 60:66
So 18.12.2011 11:00 UKJ Autohaus Bruck/Leitha vs UBK Sharks Korneuburg MU18Gd02 105:61
Sa 14.01.2012 16:00 UBK Sharks Korneuburg vs UBBC Gmuend a.K. MU18Gd50 57:49
So 22.01.2012 16:00 BK Raika Wr. Neustadt vs UBK Sharks Korneuburg MU18Gd47 42:50
So 29.01.2012 16:00 UKJ HYPO Mistelbach vs UBK Sharks Korneuburg MU18Gd41 78:66
Sa 18.02.2012 15:30 UBK - Sharks Korneuburg vs UKJ Hypo Mistelbach MU18POu11 41:65
Sa 03.03.2012 15:00 UBBC Gm�nd vs UBK - Sharks Korneuburg MU18POu04 54:50
So 25.03.2012 12:00 UKJ Hypo Mistelbach vs UBK - Sharks Korneuburg MU18POu05 90:71
Sa 14.04.2012 15:30 UBK - Sharks Korneuburg vs UBBC Gm�nd MU18POu10 94:35
Sa 21.04.2012 15:00 UBK - Sharks Korneuburg vs BK Raika Wr. Neustadt MU18POu02 67:55
Sa 28.04.2012 15:00 BK Raika Wr. Neustadt vs UBK - Sharks Korneuburg MU18POu08 37:74

Spielberichte nach oben

MU18ÖMS Basket Dukes vs Sharks am 25.09.2011
Der Beginn der ÖMS für unsere U18 hätte wohl nicht schwerer ausfallen können. Gleich im ersten Spiel galt es gegen die Dukes zu bestehen.. Nun ja viel ist nicht daraus geworden. Die Sharks gaben das Spiel zwar nicht auf, doch mussten durch diese vielen Eigenfehler ein klares scheitern schon zu Beginn eingesehen werden. Die Sharks versuchten also für das entscheidende 2. Spiel in einen Spielfluss zu kommen. Unsere Jungs mussten alle 4 Viertel klar an die Dukes abtreten. Allerdings ist auch die Foulstatistik mit 20:9 für die Baket Dukes recht klar ausgefallen. Die Ergebnisse der einzelnen Spielabschnitte 30:8, 22:10,22:6 und 25:9 Endstand somit 99:33 für die Hausherren Basket Dukes.
Für die Sharks spielten: Poul 5 (FW 1I1), Chen, Mlineritsch 1 (FW 1I2), Ostermann, Loretz N. 10 (FW 3I4), Glinsner 4 (FW 0I2), Wundsam 5 (FW 3I4), Budil 8, Vrticka, Miksch

MU18 ÖMS Sharks vs TS Innsbruck am 25.09.2011
Im 2. und entscheidenden Spiel des Tages ging es gegen die Gäste aus Innsbruck und da war man nicht Chancenlos. Der Beginn war auch recht vielversprechend. Trotz deutliche körperlicher Überlegenheit kämpften unsere jungs in jeden Zweikampf und gewannen so manchen davon. Die Sharks hielten zu Beginn recht gut mit doch trotzdem konnten die Gäste aus Innsbruck bis zur 5. Minute auf 6:12 davon ziehen. Innsbruck konnte schließlich das erste Viertel mit 9:17 für sich entscheiden. Einige verlgebene Korbleger und unsere Jungs liefen einen Fastbreak nach. Kamen zu spät musste einen Korb hin nehmen und verliefen die übrige Kraft. Ständig lief man einen Rückstand hinter her. Trotz einiger sehenswerten Spielzüge und Kombinationen musste die Sharks auch die Abschnitte 2, 3 und 4 mit 6:9, 5:17 und 8:11 abgeben. Endstand somit 28:52 für Innsbruck. Dies bedeutede das Ende der ÖMS für unsere U18.
Für die Sharks spielten: Poul 5 (FW 1I4), Chen 3 (FW 0I2), Mlineritsch , Ostermann, Loretz N. 6 (FW 1I1), Glinsner 2, Wundsam 3, Budil 2 (FW 0I2), Vrticka 2, Miksch 5 (FW 0I1)
MU18Gd07 Sharks vs Basket Dukes II am 15.10.2011
Im ersten Spiel der NÖ Meisterschaft ging es gegen die Gäste aus Klosterneuburg und wir streichen Viertel 1, denn es passierte in den ersten 10 Minuten seitens der Sharks nichts. Die Dukes holten sich Viertel 1 überlegen mit 2:13. Die Sharks waren einfach nicht da. Im zweiten Viertel ging es dann schon ein wenig besser doch auch dieses Viertel holten sich die Gäste mit 9:14. Pausenstand somit 11:37.  Nach der Pause konnten die Sharks dann endlich mit den Gästen mitspielen, denn so überlegen wie es der Score vorgibt waren die Gäste nicht. Die Sharks gaben schließlich Viertel 3 auch noch mit 12:15 ab, doch sie fanden zurück ins Spiel und so konnten man sich auf die letzten 10 Minuten doch noch freuen. Die Sharks begannen jetzt zu spielen und spielten eine wesentlich bessere defense auch wenn sie einige male einfach zu spät drann waren. In der offense kamen die Sharks immer besser ins Spiel und konnten von den Gästen nur durch Fouls gestoppt werden. Dies spiegelt sich auch in der Foulstatistik wieder, welche mit 12:28 klar an die Gäste ging. Alleine im letzten Viertel begingen die Gäste 11 Fouls und die Sharks ledeglich 1 Foul. Den Sharks gelang in den Minuten 6bis 8 ein 12:0 run und gewannen den letzten Spielabschnitt schließlich mit 22:16. Das Spiel ging mit 45:68 jedoch an die Gäste aus Klosterneuburg.
Für die Sharks spielten: Poul 19 (FW 5I6), Mlineritsch (FW 0I2), Ostermann, Loretz N. 10 (FW 2I4), Glinsner, Wundsam 5 (FW 0I2), Budil 7 FW 0I6), Vrticka 4 (FW 2I6).
MU18Gd19 Sharks vs Wr. Neustadt am 16.10.2011
Die Sharks traten nach der gestrigen Vorstellung gegen die Dukes motiviert in das Spiel und zeigten von Beginn an dass sie heute kein leichter Gegner sein werden. Die Sharks spielten wie verwandelt und führten nach 4 Minuten 10:6. Die Gäste schafften dann jedoch den Ausgleich ehe die Sharks bis zur 7 Minute auf 17:12 stellten. Den Gästen aus Wr. Neustadt gelang dann in den letzten 2 Mniuten ein 9:0 run und holten sich damit Viertel 1 mit 17:21. Im 2. Spielabschnitt baute Wr. Neustadt die Führung bis zur 6 Minute auf 23:31 aus. Unseren jungs gelang dann jedoch ein 8:0 run und glichen damit auf 31:31 aus, ehe die Gästen ihrerseits mit einen 5:0 run und damit auch Viertel 2 mit 14:15 schafften. Pausenstand somit 31:36.  Leider wurde in dieser Phase das Spiel nicht nur von den Spielern entschieden und so kam es, dass ein Träger der Sharks  das Spiel mit 5 Fouls in Viertel 3 nach 5 Minuten verlassen musste. Coach O'Neal äuserte seine Missbilligung über diese Entscheidung recht lautstark, dies änderte jedoch nichts. Schade! Viertel 3 ging schließlich mit 12:22 doch recht klar an die Gäste und so stand es vor den letzten 10 MInuten 43:59 für Wr. Neustadt. Die Gäste holten sich schließlich auch noch Viertel 4 mit 18:22 und damit das Spiel mit 61:81.
Für die Sharks spielten: Poul 11 (FW 3I4), Chen, Mlineritsch 2 (FW 0I1), Ostermann, Loretz N. 14 (FW 6I6), Glinsner, Wundsam 14 (FW 1I2), Budil 18 (FW 4I6), Vrticka 2.

MU18Gd30 sharks vs UKJ Bruck am 5.11.2011
Unsere Jungs starteten wieder einmal zu spät. In der 3. Minute stand es bereits 6:8 für die Gäste und es folgte ein 15:0 run der Gäste. Somit stand es nach 6 gespielten Minuten bereits 6:23 ehe die Sharks auf 12:23 verkürzen konnten. In den letzten beiden Spielminuten gelang Bruck dann abermals ein 10:0 run und holten sich Viertel 1 mit 12:33. Auch im zweiten Spielabschnitt ging es den Sharks nicht viel besser und auch dieser Abschnitt mussten die Sharks klar mit 7:25 abgeben. Pausenstand somit 19:58 für die Gäste aus Bruck. Nach der Pause spielten unsere Jungs bis zur 5. Minute gut mit ehe Bruck wieder ein 11:0 run gelang. Spielstand nach 8 gespielten Minuten im 3 Viertel 27:76. Die Sharks verkürzten dann noch auf 33:76, mussten aber auch Spielabschnitt 3 mit 14:18 abegeben. Die Sharks verloren schließlich auch noch Viertel 4 knapp mit 23:26. Endstand somit 56:102. Wieder einmal verschlief unsere Mannschaft die erste Hälfte und verlor hier das Spiel.
Für dei Sharks spielten: Poul 16 (FW 0I2), Mlineritsch 3 (FW 1I2), Ostermann, Loretz N. 2 (FW 0I2), Glinsner 16 (FW 3I4), Budil 19 (FW 1I2)

MU18Gd22 Gmünd vs Sharks am 12.11.2011
Und wieder einmal ging es nach Gmünd und dieses mal sogar mit 8 Spielern. Die Sharks hielten von Beginn an die Partie offen und spielten von der ersten Minute an auch Basketball. Dies bedeuted, dass unsere Jungs die erste Hälfte einfach einmal nicht verpassten und alle Spieler auch in bester Spiellaune waren. Alle Leistungsträger waren nicht nur da sondern wollten auch wieder zu schlagen und es gelang in Gmünd mit zu spielen. Unsere Sharks mussten zwar Viertel eins noch mit 18:15 an die Gastgeber abgeben, doch dann kamen unsere Jungs und drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Teilweise wurde groß aufgespielt, die Pässe passten und so war man unter dem Korb ständig gefährlich. So war es dann bereits in der 1 Spielminute des 2. Spielabschnittes soweit und die Sharks gingen mit 18:20 in Führung und bis zur 4 Minute wurde der Vorsprung sogar auf +10 (22:32) ausgebaut. Bis zur letzten Spielminute gelang es dann den Gastgeber jedoch doch wieder auf 35:37 heran zu kommen ehe unsere Sharks den Pausenstand von 35:39 für die Sharks herstellten. Unsere Jungs gewannen Viertel 2 mit 17:24. Nach der Pause stellten die Sharks bis zur 3 Minute wieder auf 37:46 ehe Gmünd wieder auf 43:47 heran kamen. Bis zum Ende des 3 Spielabschnittes holten sich unsere Jungs Viertel 3 mit 12:18 und so stand es nach 30 Spielminuen 47:57 für die Sharks. Im letzten Viertel zeigten unsere Jungs dann wieder sehenswerten Basketball und holten sich diesen Spielabschnitt mit 10:25 und somit das Spiel mit 57:82 doch mehr als überzeugend. Die U18 Sharks holten sich somit ihren ersten Sieg dieser Saison. Ein sehr zufriedener Coach O'Neal sagte nur "Gratuliere Jungs dies war das wirklich erste konsequente Basketballspiel dieser Saison"
Für die Sharks spielten: Poul 11 (FW 3I5), Mlineritsch 4 (FW 2I4), Ostermann, Loretz N. 18, Glinsner 14 (FW 2I29, Wundsam 9, Budil 23 (FW 3I5), Vrticka 3 (FW 1I")

MU18Gd35 Basket Dukes II vs Sharks am 19.11.2011
Nach der klaren Niederlage im Heimspiel ging es es wieder einmal zum Rückspiel nach Klosterneuburg gegen die Dukes II. Im ersten Viertel ging es mit 12:11 recht ausgeglichen zu. Im 2 Viertel schlugen dann jedoch unsere Jungs zurück. Ein gleich im ersten Angriff verwertete 3er bedeutete die 15:11 Führung für die Hausherren, doch mit einen 6:0 run holten sich unsere Sharks zum  ersten mal in diesem Spiel die Führung nach 4 Spielminuten. Die Dukes konnten auf 17:17 stellen ehe die Sharks wieder auf 17:20 zogen. Die Dukes glichen in der 8 Spielminute dann auf 20:20 aus ehe wiederum die Sharks ihrerseit einen Korb erzielten und wieder auf 20:22 stellten. Die Sharks holten sich schließlich in einen spannenden Spiel Viertel 2 mit 11:13 und gingen mit einen knappen Vorsprung von +1 (23:24) in die Pause. Nach der Pause hatten dann die Dukes eine gute Phase und stellten innerhalb 2er Minuten auf 29:23 ehe unsere Jungs wieder erfolgreich waren. Die Dukes holten sich Viertel 3 schließlich mit 13:8 und somit die Führung mit 36:32 zurück. Das Spiel war jedoch noch nicht entschieden und so blieben unsere Sharks am Drücker. Die Dukes stellten durch einen 3er in der ersten Minute auf 39:32 doch was kam dann ? Ja dann kamen unsere Sharks an die Reihe, spielten munter drauf los und stellten mit einen 13:0 run in 4 Minuten auf 39:43 und hatten plötzlich das Spiel wieder in der Hand. Die Sharks behielten die Führung bis zur 8 Minute ehe sich die Dukes mit 50:49 in der 8 Minute die Führung zurück holten. Noch in der selben Minute scorten unsere Sharks auf 50:51. In der 9. Minute waren die Dukes wieder mit 52:51 vorne ehe die Sharks auf 52:53 stellten. In der letzten Minute ging das Spiel hin und her und die Sharks spielten diese Minute mit guter und enger Defense clever über die Zeit und holten sich den ersten Erfolg im Dukes Castle. Bei den entäuschten Dukes flogen am Ende des Spieles die Bälle und eine Bank durch die Halle.
Für die Sharks spielten: 18 (FW 5I11), Mlineritsch, Loretz N. 19 (FW 3I4), Glinsner 2 (0I2), Wundsam 2, Budil 10, Vrticka 2 (FW 2I2).
MU18Gd13 Sharks vs Mistelbach am 03.12.2011
Motiviert ging man in das heutige Spiel gegen Mistelbach, doch zu Beginn verschlief man das Spiel ein wenig und so konnten die Gäste Viertel 1 mit 9:14 für sich entscheiden. In Viertel 2 waren dann unsere Sharks dfann wieder da und holten sich ihrerseits den Spielabschnitt mit 22:17. Pausenstand somit 31:31. Die Sharks holten sich auch in Viertel  3 mit 16:11 und gingen so mit +5 (47:42) in den letzten Spielabschnitt.  Doch dann kamen wiederum die Gäste zu ihren Spiel und schan nach 3 Spielminuten lagen unsere Sharks mit 51:53 zurück. Die Sharks konnten den Rücksatnd bis zum Schluss nicht mehr gut machen und verloren so Viertel 4 klar mit 13:24 und somit auch das Spiel mit 60:66. Coach O*Neal zeigte sich mit dem Spiel dennoch zufieden. Jetzt müssen wir nur noch die 100 prozentigen nur noch verwerten und dann werden wir auch siegen.
Für die Sharks spielten: Poul 16 (FW 2I7), Ostermann, Loretz N. 11 (FW 0I2), Glinsner, Wundsam 6, Budil 12 (FW 0I2), Vrticka 2, Miksch  13 (FW 1I2)

MU18 UKJ Bruck vs Sharks am 18.12.2011
Zum letzten Spiel vor der Weihnachtspause ging es nach Bruck und das ist sichtlich keine leichte Aufgabe. Im ersten Viertel ging bei unseren Jungs wieder einmal viel daneben und so kam es, dass die Gastgeber dieses Viertel dominierten und dieses mit 31:16 recht klar für sich entschieden. Im zweiten Spielabschnitt war dies dann nicht mehr so eindeutig unsere Sharks fingen sich und spielten recht gut mit, doch musste auch dieses Viertel an die Hausherren mit 19:15 abgegebene  werden. Nach der Pause waren unsere Jungs dan wieder ein wenig von der Rolle und das Spiel lief wieder einmal an ihnen vorbei. Bruck holte sich auch diesen Abschnitt überlegen mit 35:14. Stand nach 30 gespielten Minuten 85:45. Die Sharks wollten so jedoch nichtr nachj Hause fahren und zeigten im letzten Abschnitt noch ihr können und ihren Willen und wieder hatten die Sharks knapp mit 20:16 das nachsehen. Die gastgeber gewanen das Spie3l mit 105:61.
Für die Sharks spielten: Poul 12 (2I2), Chen 6, Ostermann, Loretz N. 15 (FW 2I6), linsner 9 (FW 1I2), Wundsam 5 (FW 1I2), Budil 14, Vrticka,
Miksch (FW 0I2)

MU18Gd50 Sharks vs Gmuend am 14.01.2012
Unsere U18 begann das Jahr anders als zum Ende von 2011. Trotz einer nicht gerade überragenden Leistung führten unsere Jungs gegen die Gäste aus Gmünd nach 3 Spielminuten bereits mit 8:2. Dann lies die Motivation jedoch nach und das Spiel glitt wieder einmal aus der Hand und so mussten die Sharks  Viertel 1 mit 15:16 knapp an die Gäste abgeben.
Auch im 2. Spielabschnitt ging es ähnlich zu. Keine gute Leistung beider Mannnschaften und wieder hatten die Gäste mit 8:9 die Nase vorn und somit gingen die Sharks mit einen 23:25 Rückstand in die Pause. Nach der Pause jedoch die Überraschung. Die Sharks spielten endlich Basketball und so konnte Viertel 3 doch recht klar mit 22:9 gewonnen werden. Spielstand somit 45:35 vor dem letzten Viertel. Das unsere jung diesen Spielabschnitt ebenfalls noch mit 12:15 abgaben tat dann nichts mehr zur Sache denn mit 57:49 holten sich die Sharks das Spiel.
Für die Sharks spielten: Poul 6(FW 2I2), Loretz N. 9 (FW 1I2), Glinsner 14,  wundsam 5 (FW 1I2), Budil 8 (FW 2I4), Vrticka, Miksch 15 (FW 1I2).

MU18Gd47BK Wr. Neustadt vs Sharks am 22.01.2012
Verspätet aber doch traf unsere U18 im HTL Wr. Neustadt ein (ein kleiner Irtumm auf der Homepage verusachte dieses Missgeschick, sorry deswegen). Also ohne großes aufwärmen ging es ins Spiel. Eine guten defense vereitelte einen größeren Rückstand und so verlor man Viertel 1 nur mit 12:8. In Spielabschnitt 2 lief es dann schon besser und so konnte man sich auch ohne großartiger Leistung Viertel 2 mit 11:13 gewinnen und so stand es zur Pause nur noch 23:21. Nach der Pause kamen wiederum die Gastgeber und erhöhten in den ersten 2 Minuten auf 23:29, ehe unseren Jungs ein 9:0 run gelang und somit in der 4. Minute auf 29:29 ausglichen und in der 6 Minute das erste mal mit 29:32 in Führung gingen. Die Sharks holten sich diesen Abschnitt mit 10:12 und so stand es vor den letzten 10 Spielminuten 33:33.  Im letzten viertel gelang es dann den Sharks sich bis in die 6. Minute auf 37:43 vorlegen. Wr. Neustadt gelang es durch einen 3er in der 7. Minute noch einmal auf 40:43 heran zu kommen. Danach kam es wiederum zu einer guten defense und so lief den Gastgeber 3 mal diie shotclock ab und die Sharks scorten auf 40:46. Noch 45 Sekunden 7 zu spielen und wieder gelang es unseren Sharks die Angriffe von Wr. Neustadt auf zu halten. Wr. Neustadt konnte nochg auf 42:46 haran kommen ehe 2 verwertete freiwürfe und ein erfolgreiche 2 punktewurf den Endstand von 42:50 herstellten.
Für die Sharks spielten: Poul (19 (FW 5I12), Chen, Seidl, Ostermann, Loretz N. 10 (FW 2I2), Glinsner 3 (FW 1I2), Wundsam 7 (1I2), Budil 3 (FW 1I4), Vrticka 8 (FW 0I3)
Mu18Gd41 Mistelbach vs Sharks am 29.01.2012
Wieder einmal ging es nach Mistelbach und wieder verpassten unsere Jungs das erste Viertel. Dieses ging mit 22:11 klar an die Gastgeber. Unsere jungs vergaben einige ley ups und so konnte Mistelbach auch den 2. Spielabschnitt mit 24:17 für sich entscheiden. Pausenstand somit 46:28 für Mistelbach. nach der pause spielte unsere U18 ganz gut mit und so gelang es bis in die 4. minute auf 49:42 zu verkürzen.  Die Sharks holten sich dieses viertel schließlich mit 13:18 und verkürzten somit auf 59:46.  Dann kam wieder die starke Zeit der Sharks. bis zur 4. Minute kamen unsere Jungs bis auf 64:55 heran. die Sharks holten sich den letzten spielabschnitt knapp mit 19:20 mussten sich damit aber im Spiel mit 78:66 geschlagen geben.
Für die Sharks spielten:Poul 9 (FW 2I2), Chen, Seidl, Loretz N. 25 (FW 1I2), Glinsner 4 (FW 0I2), Wundsam 11, Budil 8 (FW 2I6), Vrticka 2 (FW 2I2), Miksch 7 (FW 1I2).
MU18POu11 Sharks vs Mistelbach am 18.02.2012
Wieder einmal eine recht ruppige Partie mit bitteren Nachgeschmack für unsere Sharks U16 für das obere Playy Off. David Glinsner fällt für die nächasten Wochen erst einmal aus und damit wohl die Stütze der U16. DieSharks verteidigten recht gut und wieder lies der Erfolg bei den Würfen zu wünschen übrig und so kam es dass die Gäaste aus Mistelbach die ersten beiden Vierteln mit 7:12 bzw. 13:15 für sich entschieden. Pausaenstand somit 20:27 für Mistelbach. nach der Pause kam es noch dicker, denn Mistelbach holte sich dieses Viertel mit 5:22 und führten vor dem letzten Spielabschnitt somit mit 24:49. In den letzten Spielabschnitt hielten dann die Sharks mit 16:16 mit und mussten das Spiel schließlich mit 41:65 verloren geben.
Für die Sharks spielten: Poul 11 (FW 1I2), Seidl, Mlineritsch 2, Loretz N. 9 (FW 2I4), Glinsner 13 (FW 1I4), Wundsam, Miksch 6.
MU18POu04 Gmünd aK vs Sharks am 03.03.2012
Unsere Sharks liefen bereits nach 4 Minuten einen 10:1 Rückstand hinterher. Nach 10 gespielten Minuten stand es dann 14:9 für die Gastgeber. Auch den 2. Spielabschnitt holte sich Gmünd mit 16:12. Pausenstand somit 30:21. Auch nach der Pause lief es nicht viel besser. zu viele Chancen wurden einfach nicht genutzt und so kam es dass auch Viertel 3 mit 13:10 abgegeben werden musste. Stand vor dem letzten Viertel 43:31. Nach 6 Spielminuten im letzten Spielabschnitt stand es dann schließlich bereits 51:32 und niemand dachte mehr daran doch dann kamen noch einmal unsere Jungs. Sie fassten sich und kamen bis zur 10 Minute auf 53:50 heran ehe die Gäste den endstand von 54:50 herstellten.
Für die Sharks spielten: Poul 5 (FW 1I3), Mlineritsch 4 (FW 0I1), Loretz N. 9, Wundsam 3 (FW 1I2), Budil 19 (FW 1I5), Vrticka 8 (FW 2I2), Miksch 2,
MU18POu05 UKJ Mistelbach vs Sharks am 25.03.2012
Und wieder einmal ging es nach Mistelbach doch dieses mal besannen sich unsere U18 Spieler und hielten von Beginn an mit den Gastgebern mit. Bis zur 5. Minute des ersten Viertels konnte sogar ein Vorsprung von 6:12 herausgespielt werden. Man kann sich gar nicht mehr an so einen Stand in Mistelbach erinnern. Die Gastgeber drehten das Spiel aber schließlich doch noch und holten sich den ersten Abschnitt mit 18:16 knapp aber doch. Es folgte ein recht ausgeglichenes Viertel das wiederum mit 26:23 knapp an die Gastgeber ging. Pausenstand somit 44:39. Mistelbach baute den Vorsprung bis in die 2. Minute auf 48:40 aus. Unseren Jungs gelang es dann jedoch bis zur 6 Minute auf 56:54 aufzuschließen ehe Mistelbach mit einen 13:0 das Spiel wohl endgültig an sich riss und ab diesen Zeitpunkt nicht mehr aus der hand gab. Die Gastgeber holten scih Viertel 3 mit 28:17 und schließlich auch den letzten Spielabschnitt mit 21:15. Endsatnd somit 90:71.
Für die Sharkl spielten: Poul 16 (FW 1I2), Chen 3 (FW 0I2), Seidl, Loretz N. 16 (FW 4I4), Glinsner 2, Wundsam 5, Budil 15 (FW 3I6), Vrticka 4, Miksch 10
MU18POu10 Sharks vs Gmünd am 14.04.2012
Eine gelungene Revanche für das Hinspiel in Gmünd. Mit nur 5 Mann kamen die Gäste aus Gmünd angereist und hatten so keine Möglichkeit hier mit zu spielen. Unsere Jungs spielten von Beginn an drauf los und so stand es nach 5 Spielminuten bereits 8:3 für die Sharks. Die Sharks holten sich Viertel 1 mit 19:9. Im 2. Spielabschnitt konnten dann die Gäste das Spiel doch ein wenig offener halten und hielten unseren Jungs ganz schön dagegen. Ein Grund war sicherlich auch das fehlende Mannschaftsspiel. Das Spiel der Sharks bestand nur aus Einzelaktionen manche Spieler waren heute richtig drauf aus bei 1 gegen 2 Punkte zu machen obwohl andere Mitspieler einfach die viel beseere Position gehabt hätten, oder andere warfen 3er obwohl unterm Kornb Mitspieler völlig frei standen und diese wurden dann auch noch angelacht. Schade drum das ist ein Mannschaftssport. Unsere Sharks holten sich Viertel 2 mit 14:10 Pausenstand somit 33:19. Nach der Pause spielten unsere Jungs das Spiel auch wieder mit sehr vielen Einzelaktionen runter und holten sich Viertel 3 und 4 mit 28:6 und 33:10. Endstand somit 94:35 für die Sharks.
Für die Sharks spielten: Poul 16 (FW 1I2), Mlineritsch, Loretz N. 22 (FW 5I6), Glinsner 4, Wundsam, Budil 33 (FW 5I7), Miksch 19 (FW 0I2).
MU18POu02 Sharks vs Wr. Neustadt am 21.04.2012
Ein Spiel das wohl einiges an Spannung vorraus gesagt wurde, denn  diese Spiele sind gurndsätzlich immer recht knappe und gute Spiele. So geschah es auch dieses mal, dass unsere Jung innerhalb der ersten 6. Spielminute bereits 11:16 zurück lagen. Dann verletzte sich ein Spieler der Gäste schwer. Spieler Sturm verletzte sich am Knie und konnte nicht mehr weiterspielen.Wir wünschen ihm auf diesem Wege alles Gute. Nach langer Unterbrechung holten sich die Gäste Viertel 1 schließlich mit 14:19. nach der Pause schafften unsere Jungs innerhlab der ersten 3 minute auf 21:21 auszugleichen. Ein 9:0 run der Gäste von Kunc warf unsere Sharks dann  aber postwendend zurück und so stand es nach 5 Spielminuten wieder 21:30. Auch dieses viertel ging mit 15:16 denkbar knapp aber doch an die Gäste aus Wr. Neustadt. Pausenstand somit 29:35. nach der Pause holten sich die Sharks aber in den ersten 3 Minute zum ersten mal in diesem Spiel die Führung mit 38:37 ehe die Gäste bis in die 8 Minute wieder auf 38:44 stellten. Ein 8:0 run unserer Sharks in den letzten 2 Spielminute gab dann die Führung mit 46:44 für die Sharks vor den letzten 10 Spielminuten.  Ein neuerlicher 8:0 run unsere Sharks in den ersten 3 Minute ergab dann  den satten Vorsprung von 54:44 und wieder verkürzten die Gäste auf 54:49. Die Sharks liesen nichts mehr anbrenn und spielten das Spiel schließlich trocken nach Hause. Unsere jungs holten sich den letzten Spielabschnitt doch recht überzeugend mit 21:11 und somit das Spiel mit 67:55. Wir gratulieren.
für die Sharks spielten: Poul 10 (FW 2:6), Mlineritsch, Loretz N. 13 (FW 1I3), Wundsam 4, Budil 24 (FW 8I9), Vrticka 6 (FW 2I4), Miksch 10 (FW 3I6)
MU18POu08 BK Wr. Neustadt vs Sharks am 01.05-2012
Im letzten Spiel der Saison unserer U18 ging es nach Wr. Neustadt. Die gäste traten stark ersatzgeschwächt an und so hatten unsere Jungs keine Probleme das Spiel zu machen- Im ersten Spielabschnitt lief es noch nicht ganz so gut, obwohl Viertel 1 schon mit 9*:14 gewonnen wurde. Im 2. Viertel lief es dann eindeutig besser und auch die Würfe aus der 2. Linie funktionierten gut. Nicht weniger als 4 3er fanden den Weg in den Korb. Viertel 2 wurde mit 5:22 gewonnen. Halbzeit 14:36 für die Sharks. Nach der Pause hatten unsere Sharks mit vielen Fehlpässen und turnovers zu tun und so konnte Viertel gerade noch mit 13:15 gewonnen werden. Stand vor den letzten 10 Minuten 27:51. Im letzten Viertel klappte es dann wieder besser und so wurde auch der letzte Spielabschnitt klar mit 10:23 netschieden. Die Sharks holten sich das Spiel mit 37:74. Unsere U18 beendet die Saison daher auf Platz 2 im unteren Play Off. Wir gratulieren.
Für die Sharks spielten: Poul 11, Mlineritsch, Loretz N. 13, Budil 30 (FW 4I5), Vrticka, Miksch 20