Spielergebnisse Spielberichte Statistik

Spielkl Tag Datum Uhrzeit Gegner A / Gegner B Spielnr Ergebnis
Herren Sa 01.10.2011 18:00 UBK Sharks Korneuburg vs Union Deutsch Wagram I HL03 55:65
Herren Sa 08.10.2011 19:00 UBK Sharks Korneuburg vs UBBC Gmuend I HL06 46:51
Herren So 16.10.2011 17:00 BK Raika Wr. Neustadt I vs UBK Sharks Korneuburg HL09 88:74
Herren Sa 22.10.2011 19:00 UBK Sharks Korneuburg vs UBV Moedling I HL12 55:69
Herren So 30.10.2011 17:00 BK 6ers Klosterneuburg vs UBK Sharks Korneuburg HL15 77:66
Herren Sa 05.11.2011 19:45 Union Deutsch Wagram I vs UBK Sharks Korneuburg HL18 60:45
Herren Sa 12.11.2011 19:00 UBBC Gmuend I vs UBK Sharks Korneuburg HL21 103:59
Herren Sa 19.11.2011 19:00 UBK Sharks Korneuburg vs BK Raika Wr. Neustadt HL24 76:84
Herren Sa 26.11.2011 18:00 UBV Moedling I vs UBK Sharks Korneuburg HL27 76:64
Herren So 11.12.2011 18:30 UBK Sharks Korneuburg vs BK 6ers Klosterneuburg HL30 68:80
Herren Sa 14.01.2012 18:00 UBK Sharks Korneuburg vs UBBC Gmuend I HL36 57:65
Herren Do 26.01.2012 20:30 BK Raika Wr. Neustadt I vs UBK Sharks Korneuburg HL39 57:65
Herren Sa 28.01.2012 19:00 UBK Sharks Korneuburg vs UBV Moedling I HL42 66:68
Herren Sa 18.02.2012 19:00 BK 6ers Klosterneuburg vs UBK Sharks Korneuburg HL45 62:44
Herren So 26.02.2012 18:00 Union Deutsch Wagram I vs UBK Sharks Korneuburg HL48 71:76
Herren Sa 03.03.2012 19:00 UBBC Gmuend I vs UBK Sharks Korneuburg HL51 73:70
Herren Sa 10.03.2012 19:00 UBK Sharks Korneuburg vs BK Raika Wr. Neustadt I HL54 76:79
Herren So 25.03.2012 19:00 UBV Moedling I vs UBK Sharks Korneuburg HL57 66:53
Herren Sa 31.03.2012 18:30 UBK Sharks Korneuburg vs BK 6ers Klosterneuburg HL60 65:78

Spielberichte nach oben

HL03 Sharks vs Union Deutsch W. am 1.10.2011
Im ersten Spiel unserer Herren ging es gegen die Gäste aus Deutsch  Wagram zu bestehen. Nun dies gelang im ersten Viertel recht gut den die Gäste legten immer wieder vor und die Sharks rannten bis zur 7 Minute immer einen Rückstand nach. In der 7. Minute stand es jedoch erstmal 9:9 unentschieden. Die Gäste aus Deutsch Wagram konnten sich dieses Viertel denkbar knapp mit 11:12 holen. Den letzten Korb in diesem Viertel erzielte unser Heimkehrer und erstmal bei den Herren spielende Mathias Lippert (und es sollte nicht der letzte sein). Im 2. Spielabschnitt zeigten die Sharks jedoch schönes Basketball und holten sich ihrerseits dieses Viertel und somit auch die Pausenführung mit 22:16 bzw. 33:28.
Doch was passierte nach der Pause ? Nun von Seite der Sharks recht wenig. Die Gäste entschieden dieses Viertel mit 10:24 überlegen und legten hier den Grundstein für den Sieg. Stand vor den letzten 10 Minuten plötzlich 43:52 für die Gäste. In den letzten 10 Minuten ging es wieder recht ausgeglichen her und doch mussten die Sharks dieses Viertel mit 12:13 abgeben. Endstand somit 55:65 für Deutsch Wagram. Eines sei vieleicht noch erwähnt nicht weniger als 4 3er versenkte Stefan Obermann in diesm Spiel Wir gratulieren Stefan und Lippert Math. zeigte was er kann und wird dies auch bei der U20 zeigen wollen. Wir dürfen uns auf diese Spiele gegen St. Pölten sicherlich freuen.
Für die Sharks spielten: Lippert Math. 10,  Frages 1 (FW 1I2), Nemetz 2, Banovic Dav. 11 (FW 1I4), O'Neal , Mayerhofer 4 (FW 2I4), Obermann P. 8 (FW 4I6), Grasl 2, Lehner,
Morwitzer 4, Obermann St. 13 (FW 1I2)
HL06 Sharks vs Gmünd am 8.10.2011
Im zweiten Herren Spiel ging es zu Hause gegen die Gäste aus Gmünd. Nach 6 Spielminuten stand es 7:10 für Gmünd. Stefan Obermann unser mann für 3er stellte auf 10:10 ehe Nemetz Wolfgang die führung für unsere Sharks herstellte. Zu Beginn des 2. Viertel gelang den Gästen jedoch ihrerseits schnell die Führung zu übernehmen. nach 2 minuten lagen die Sharks mit 12:15 im Rückstand. Bis zur 8 Minute bauten die Gäste aus Gmünd den Vorsprung auf 15:24 aus. In 5 Spielminuten gelang unseren Herren ledeglich 3 Punkte. Unsere herren schafften in der 9 Minute dann jedoch ein 6:0 run und konnten so wieder bis auf 21:24 heran kommen. Gmünd holte sich den Spielabschnitt jedoch mit 14:16 und damit stand es zur Pause 26:26. nach der Pause gab es dann nicht mehr viel zu sehen. Unsere herren kamen und kamen nicht ins Spiel uns so musstes sie auch das 3. viertel mit 7:12 abgeben. Stand vor den letzten 10 Spielminuten 33:38. Im letzten Vierttel gelang den Gästen durch einen 8:0 run in der 2. Minute einen Vorsprung 11 Punkten (35:46) heraus zu spielen. Nach 6 Minuten stand es dann schließlich 36:48. da glaubten nur noch wenige an eine Möglichkeit das Spiel noch um zuu drehen. Doch durch einen 8:0 run der Sharks stand es dann bis zur 7. Minute dann plötzlich nur noch 44:48. Gmünd erhöhte auf 44:50 und wieder vergaben die Sharks 2 Freiwürfe (In diesen Spiel schafften unsere Sharks ledeglich 12 von 26 Freiwürfen zu verwandeln das sind ledeglich 45%). In der 9. Minute stellten unsere herren noch auf 46:50 ehe die Gäste mit einen freiwurf den Endstand von 46:51 herstellten.
Für die Sharks spielten: Lippert Math. , Frages, Nemetz 2, Banovic 11 (FW 2I6), O'Neal 7 (FW 2I2), Mayerhofer 2 (FW 2I2), Obermann P. 1 (FW 1I2), Grasl 2, Lehner, Morwitzer 7 (FW 3I8), Obermann St. 14 (FW 2I2),
HL09 Wr. Neustadt vs Sharks am 16.10.2011
Im 3 Spiel der heurigen Meisterschaft ging es
gegen die Gäste aus Wr. Neustadt zur Sache und wieder zogen die Gäste zu Beginn mit einen 6:0 run davon. Wr. Neustadt führte bis in die 10 minute mit 10:20 ehe 2 3er die Sharks wieder heranbrachten. Stand nach 10 Minuten 16:20. Im 2 Viertel schafften es die gäste auf 16:27 stellen. Den Sharks gelang dann jedoch ein 11:0 run und glichen stellten damit auf 27:27 nach 5 minuten im 2 Viertel. Die Sharks holten sich dann aber schließlich Viertel 2 mit 18:21. Pausenstand somit nur noch 37:38 für Wr. Neustadt. Wr. Neustadt holte sich Viertel 3 dann aber doch klar mit 28:15 und hatten vor Beginn des letzten Spielabschnittes einen vorsprung von 14 Punkten (66:52). Im letzten Viertel hielten die Sharks die partie dann mit 22:22 offen und mussten damit nach einen guten Spiel das Spiel mit 88:74 abgeben.
Für die Sharks spielten: Lippert Math 2 (FW 0I2), Frages 6 (FW 1I3), Nemetz 8, Banovic 13 (FW 6I10), Obermann P. 12 (FW 2I3), Grasl 4 (FW 0I1), Morwitzer 7, Obermann St. 22
HL12 Sharks vs Mödling am 22.10.2011
Im 4 Heimspiel dieser Saison ging es gegen die Gäste aus Mödling und schon nach 4 Minuten lagen unsere Herren mit 2:14 im Rückstand. Den Sharks gelang es dann jedoch bis zur 9 Minute auf 15:17 heran zu kommen, mussten aber Viertel eins mit 16:19 abgeben. Im 2 Spielabschnitt ging es dann jedoch recht knapp her. Keine der Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Die Sharks holten sich Viertel zwei denkbar knapp mit 16:15. Pausenstand somit 32:34 für Mödling. nach der Pause gelang es dann Mödling sich doch entscheidend ab zu setzen und das nicht nur weil unsere Sharks nur 2 von 8 Freiwürfen verwandeln konnten. Mödling holte sich Viertel 3 mit 10:19. Stand nach 30 gespielten Minuten 42:53. In den letzten 10 Minuten spielten unsere Herren wieder gut mit, mussten schließlich aber auch das letzte Viertel mit 13:16 und somit das Spiel mit 55:69 abgeben.
Für die Sharks spielten: Lippert Math., Nemetz (FW 0I2), Loretz J., Banovic 13 (FW 4I6), Obermann P. 11 (FW 5I6), Grasl 11 (FW 3I6), Lehner, Morwitzer 17 (FW 2I6), Obermann St. 3
HL Gd15 BK6ers vs Sharks am 30.10.2011
Ohne Coach O`Neal fuhren unsere Herren zu den Favoriten nach Klosterneuburg und spielten dort in den ersten 10 Minuten groß auf.  Nach 4 gespielten Minuten stand es 9:9 doch dann gelang unseren Herren man höre und staune ein 13:0 run und führten bis zur 10 Minute mit 22:9. Dies bedeuted, dass den 6ers in 5 Minuten kein Punkt gelang und dies zu Hause. Die Gastgeber konnten den Rückstand bis zum ende des 1 Viertels zwar noch auf minus 9 veringern doch die Sharks holten sich Viertel 1 mit 24:15. Im 2 Viertel schlugen dann die 6ers jedoch zurück und holten sich diesen Abschnitt mit 20:13 und somit führten die Sharks zur Pause nur noch 37:55. Nach der Pause fielen unsere Herren dann doch stark zurück und so mussten sie dieses Viertel klar mit 24:10  abgeben. In diesen viertel konnte STuppacher nicht gestoppt werden. Nicht weniger als 13 Punkte gingen in diesen Viertel auf sein Konto. Spielstand vor dem letzten Viertel somit 59:47 für die 6ers. Unsere herren gaben jedoch nicht auf und kämpften sich bis zur 4 minute noch einmal auf 67:61 heran ehe 3 Körbe der Klosterneuburger wieder für einen 12 Punkte Rückstand sorgten. Die Sharks gewannen zwar HL Gd15 BK6ers vs Sharks am 30.10.2011 Viertel 4 knapp mit 18:19 mussten das Spiel jedoch mit 77:66 abgeben. Die Frweiwurfquote lag mit 12 von 23 knapp über 50%.
Für die Sharks spielten: Frages (Coach), Nemetz 2, Loretz J. 6 (FW1I2), Banovic 15 (FW 5I8), Obermann P. 9 (FW 1I2), Grasl, Morwitzer 11 (FW 1I7), Obermann St. 21 (FW 4I4)
HL18 UDW vs Sharks am 5.11.2011
In einem nicht gerade berauschenden Spiel hielten unsere Herren durchaus mit den Gastgebern mit. Wieder fehlte es in der Offense und so gaben unsere Herren Viertel 1 bis 4 mit 12:9, 14:11, 17:12 und 17:13 ab und verloren das Spiel mit 60:45.
Für die Sharks spielten: Loretz J., Frages 4 (FW 0I1), Nemetz 6, Banovic 13 (FW 4I5), O´Neal, Mayerhofer, Obermann P. 1 (FW 1I2), Grasl 1 (FW 1I4), Morwitzer 10 (FW 2I2),
Obermann St. 10 (FW 1I2)
HL21 Gmünd vs Sharks am 12.11.2011
In einem wohl von Fouls geprägten Spiel mussten von unseren Herren nicht weniger als 5 Spieler nach Foulproblemen vom Platz.
Nähere Informationen folgen. 103:59 (32;12, 51:25, 77:35 und 26:24)
HL24 Sharks vs Wr. Neustadt am 19.11.2011 (Rundentausch)
Unsere Herren fuhren mit nur 7 Spielern nach Wr. Neustadt wobei O'Neal als Kapitän nicht spielte.  Trotzdem starteten unsere Herren in den ausgezeichnet geleiteten Spiel durch die beiden Refs sehr gut und holten sich Viertel eins doch ein wenig überraschend und klar mit 23:18. Auch im 2. Spielabschnitt behielten unsere Herren mit 15:14 die Nase vorn und gingen mit +6 (38:32) in die Pause. Doch dann ja bis zur 7. Minute konnten unsere Herren die Gastegeber noch auf Distanz halten, zwar schlossen diese bis auf 53:51 in der 8. Minute auf ,dann folgte jedoch ein10:0 run der Gastgeber und diese legten so den Grundstein für ihren Heimsieg. Stand vor dem letzten Viertel somit 53:61 für Wr. Neustadt. Im letzten Viertel konnten unsere Herren bis zur 7 Minute noch bis auf 72:74 heran kommen doch ein 7:0 run der Gastgeber besiegelte die Niederlage. Viertel 4 endete 23:23 unentschieden und so ging dieeses gute Spiel leider abermals verloren.
Für die Sharks spielten: Nemetz 5, Mayerhofer 8, O'Neal, Obermann P. (Fw 3I5), Lehner 4 (FW 2I2), Morwitzer 21 (FW 3I59), Obermann St. 26 (FW 1I1).
HL27 UBV Mödling vs Sharks am 26.11.2011
Wieder ein gutes Spiel unserer Herren , doch leider ging auch dieses Auswärtsspiel verloren. Die gastgeber begannen das Spiel mit einen 3er und unsere Herren liefen auch hier ständig einen Rücksatnd hinter her. Die Gastgeber holten sich Spielabschnitt 1 mit 15:9. Im 2. Viertel kamen unsere Sharks besser ins Spiel doch musste sie auch dieses mit 18:15 abgeben. Pausenstand somit 33:24 für Mödling. Stand vor den letzten 10 Spielminuten somit 56:38 für die Gastgeber. Im letzten viertel tat sich in den ersten 4 Spielminuten wenig. Bis zur 6 Minute konnten unsere Herren dann jedoch noch auf 68:54 auf schließen und brachten neue Hoffnung ins Spiel. Mödling spielte das Spiel jedoch sicher nach Hause obwohl sich unsere Herren Viertel 4 mit 20:26 holten. Endstand somit 76:64.
Für die Sharks spielten: Nemetz, Loretz J. 12 (FW2I3), O'Neal, Mayerhofer 2, Obermann P. 11 (FW 2I2), Grasl 2 (FW 2I4), Lehner, Morwitzer 10 (FW 2I5), Obermann St. 27 (FW 7I8).
HL30Sharks vs BK6ers am 11.12.2011
Und wieder waren die Gäste aus Klosterneuburg der Gegner und auch dieses mal mussten unsere Herren starks ersatzgeschwächt antreten. Mit nur 6 Spielern ging es los und schon nach 2 Minuten lief man wieder ein Rücksatnd hinterher. Bis zur 8 Minte behielten die Gäste mit 15:20 die Führung ehe unsere Sharks mit einen 9:0 run das erste Viertel mit 24:20 für sich entschieden. Im 2 Spielabschnitt na ja ich schreibe nicht viel darüber, denn ein 9:32 tut sein Übriges und so stand es zur halbzeit 33:52 für die 6ers. Nach der Pausae wieder ein ausgeglichenes Spiel indem unsere herren mit 16:15 knapp aber doch die Oberhand behielten. Stand vor den letzten Viertel somit 49:67. Unsere Herern kamen schließlich noch einmal bis auf 10 Punkte heran, den Sieg liesen sich die Gäste aus Klosterneuburg jedoch nicht mehr nehmen und holten sich Viertel 4 mit 19:23 und somit das Spiel mit 68:80.
Für die Sharks spielten: Lippert Math 10 (FW 0I1 Mayerhofer 9 (FW 1I1), Obermann P. 9 (FW 3I3), Grasl 9, Morwitzer 14(FW 1I6), Obermann St. 17 (FW 2I3)
HL33 Sharks vs UDW am 17.12.2011
Das war der elfte  Anlauf unserer Herren auf einen Sieg und was geschah? Deutsch Wagram ging zu Beginn durch Freiwürfe gleich einmal in Führung und wieder rannten die Sharks hinterher. Dies sollte sich allerdings schnell ändern. Durch einen 9:0 run unserer Herren stand es dann 9:2 für die Sharks. Unserer herren spielten eine gute Defense und konnten trotz vieler verworfener Bälle UDW auf Distanz halten. und gewannen schließlich Spielabschnitt 1 mit 15:12. Auch in den zweiten 10 Minuten ging es immer recht eng zu und so holten sich die Sharks auch Viertel 2 wenn auch knapp mit 14:13. Pausenstand somit 29:25 für unserer Herren. Nach der Pause das selbe Spiel und weider hatten die Sharks mit 12:8 die Nase vorn und führten vor denm letzten Viertel mit 41:33. Dies sollte sich gerade noch mal ausgehen, denn nach 2 erfolgreichen 2 Punkte Würfe und einen verwerteten and one in der ersten Minute lief  dann sage und schreibe 9 Minuten nichts. ja kein einziger Korberfolg und Deutsch Wagram kam mit einen 13:0 run noch bis auf einen Punkt heran. Die Shark sgewannen jedoch ihr erstes Spiel wenn auch knapp aber doch mit 47:46.
Für die Sharks spielten: Lippert Math, Loretz J. 15 (FW 2I3), Banovic Dav. , Mayerhofer 10, Obermann P. 8, Grasl 2, Lehner, Morwitzer 12 (FW 2I3) Obermann St. , Wolski
HL36 Sharks vs Gmünd am 14.01.2012
Das erste Spieö mit unseren Heimkehrer Hannes Obermann und die Sharks startetet recht gut. Das Spiel verlief äußerst ausgeglichen und so stand es nach 10 Minut en 19:19. Im 2. Spielabschnitt hatten dann die Gäste in bis zur 4 Minute mit 23:32 die Nase vorn doch dann kamen unsere herren zum Zug und holten sich mit einen 11:0 run das viertel noch mit 15:13. pausenstand somit 34:32.  Nach der Pause das selbe Spiel und wieder war es sehr ausgeglichen und endete schließlich 14:14. Dies hatte mit 48:46 eine knappe Führung der Hausherren zu Folge. Im letzten Viertel lief es dann jedoch nicht mehr so wie es sollte. Die Sharks mussten das Viertel 4 und somit das Spiel mit 9:19 bzw. 57:65 abgeben.
Für die Sharks spielten: Lippert Math. 5 (FW 3I4), Loretz J. 16 (FW 4I6), Banovic 15 (FW 7I12), O'Neal, Mayerhofer 2, Obermann P. 8 (FW 2I4), Grasl 2, Lehner, Obermann St.. (FW 0I2), Obermann Hannes 9 (FW 4I4)
HL39 Wr. Neustadt vs Sharks am 26.01.2012
Ungewohnt ging es unter der Woche ohne Coach O'Neal nach Wr. Neustadt und zeigten dort gutes Basketball. Die Sharks hielten von Beginn an mit und mussten den 1. Spielabschnitt noch knapp mit 17:15 an die Hausherren abgeben. Im zweiten Viertel. Wr. Neustadt erhöhte auf 19:15 ehe unser Heimkehrer Hannes mit 2 3ern die Sharks erstmals in Führung brachte. Die Sharks bauten diese Führung in diesem viertel mit einen Ergebniss von 7:17 also plus 10 auf einen Pausenstand von 24:32 für die Sharks aus. nach der pause hatten jedoch wieder die Gastgeber die Nase vorn und holten sich ihrerseits die Führung mit einen Viertelergebniss von 19:12 zurück. Spielsatnd vor den letzten 10 Spielminuten 44:43 für Wr. Neustadt. Bis in die 4 Spielminute holgten sich die Sharks die führung wiederum mit 44:51 zurück. Wr. Neustadt gelang bis zur 7. Minute der Ausgleich auf 54:54. Mit einen bis zur 10. Spielminute 0:8 run unserer Sharks stellten unsere Herren den ersten Auswärtssieg der Saison her. Die Sharks holten sich Viertel 4 und damit das Spiel mit 15:21 bzw. 57:65.wir gratulieren.
Für die Sharks spielten:Lippert Math. 4, Banovic 12 (FW 2I3), Mayerhofer 2 (FW 2I4), Obermann P 8 (FW 2I3), Lehner, Morwitzer 20 (FW 6I8), Obermann St. 5, Obermann H. 14(FW 2I2)
HL42 Sharks vs Mödling am 28.01.2012
Mit einiger Erwartung ging man in das Heimspiel gegen Mädling. Aber was passierte da? In den ersten 7 Minuten gelang den Gästen ein 13:0 run und Mödling holte sich Viertel 1 überlegen mit 6:23. Im 2. Spielabschnitt ging man dann doch konsequenter vor und so konnten die Gäste aus Mödling doch wesentlich besser auf Distanz gehalten werden. den Sharks gelang einiges in der Offense und auch die Deffense hielt den Druck der Gäste stand. Unsere herren holten sich diesen Abschnitt schließlich mit 17:14 und somit war der pausenstand von 23:37 hergestellt. nach der pause nutzten die Gäste einige Unaufmerksamkeiten und holten sich ihrerseits dieses Viertel mit 14:17. Stand vor dem letzten Viertel somit 37:54. in der halle machten sich wahrscheinlich nur noch wenige Fans noch Hoffnung und bis zur 7. Minute schien es auch ganz nach einen klaren Sieg der Mödlinger aus, doch ab der 7 und bis zur 8 Minute gelang den Sharks ein 8:0 run und so stand es plötzlich nur noch 52:63 ehe die Gäste durch einen verwerteten freiwurf auf 52:64 stellten. Jetzt war wieder korneuburg an der Reihe und stellten durch einen 10:0 run innerhalb 90 Sekunden plötzlich auf 62:64. Mödling erhöhte durch 2 freiwürfe auf 62:66 ehe die Sharks ebenfalls durch Freiwürfe auf 64:66 verkürzten. Abermals durch einen Freiwurf erhöhten die Gäste auf 64:67 ehe wiederum die Sharks durch Freiwürfe auf 66:67 stellten. Und wieder war es ein Freiwurf in den letzten Sekunden der Gäste auf 66:68 in Führung brachte. 12 Sekunden zu spielen und die Sharks griffen an, die letzte Aktion war ein 3 Punktewurf der Sharks der ledeglich den Ring berührte und mit dem Schlusspfiff ins Spielfeld zurück sprang. Mödling hatte schließlich mit 66:68 das bessere Ende für sich. Wir gratulieren.
Für die Sharks spielten: Lippert Math 5 (FW 3I4), Banovic 20 (FW 3I5), Mayerhofer 10 (FW 0I24), Oberman P. 2 (FW2I2), Grasl 2 (FW 0I2), Lehner, Morwitzer 2 (FW0I2), Obermann St. 2, Obermann H. 23 (FW 6I6)

HL45 BK6ers vs Sharks am 18.02.2012
An diesen Abend ging es nach Klosterneuburg zu den 6ers. Das erste Viertel ging gleich einmal mit 6:17 verloren. Der zweite Spielabschnitt war dann mit 11:11 ausgeglichen und so ging es mit 28:17 für die Gastgeber in die Pause. In der 2 Spielhälfte hielten unsere Herren recht gut mit mussten sich schließlich auch im 3. und 4. Viertel mit 16:14 bzw. 18:13 geschlagen geben. Endstand somit 62:44 für die 6ers.
Für die Sharks spielten: Lippert Math. 2, Loretz J. 2, Banovic 4 (FW 2I4), Mayerhofer 8 (FW 1I2), Obermann P. 4, grasl (FW 0I2), Lehner, Morwitzer 6 (FW 2I4), Obermann St. 14, Obermann H. 4 (FW 4I4)

HL48 UDW vs Sharks am 26.02.2012
Für die Sharks ging es wieder einmal nach Deutsch Wagram und wieder einmal verpassten unsere herren den Start und so konnten die Gastgeber mit 22:14 vorlegen. Minus 8 doch dieses mal liesen sich unsere Herren nicht einwickeln und spielten gut mit. In der 6. Minute war man dann bereits auf 27:31 heran. Den Sharks gelang es schlieslich diesen Spielabschnitt mit 17:23 für sich zu entscheiden und stellten damit zur Pause auf 39:37. Nach der Pause gelang Deutsch Wagram dann ein 8:0 run und so stand es nach 5 Minuten wieder 47:37. Nun gelang aber unseren Herren ein7:0 run und verkürzten wiederum auf 47:44. Unsere herren mussten schließlich Spielabschnitt knapp aber doch mit 12:11 abgeben. Stand vor dem 4. Viertel 51:48. nach 4 Minuten stand es dann 55:53 ehe deutsch wagram mit einen erfolgreichen 3er auf 58:55 stellte. 2 Punkte der Sharks stellten wieder en alten Stand von minus 3 her, ehe die gastgeber durch 2 erfolgreiche Freiwürfe wieder auf 60:55 stellten. Durch den folgenden 7:0 run drehten unsere Herren das Spiel um und führten zum ersten mal in diesen Spiel mit 60:62. Wiederum ein erolgreicher 3er brachte die Führung wieder nach Deutsch Eagram ehe unsere Sharks 2 mal erfolgreich scorten und auf 63:66 stellten. noch 1 Minute zu spielen und die Gastgeber schlugen mit einen 2er zurück und lagen jetzt nur noch mit 65:66 zurück. Die Sharks erhielten durch 2 Freiwürfe die Chance das Spiel zu entscheiden. Doch nur einer fand den Weg ins Netz und so erzwangen die Gastgebern abermals durch einen 2er die overtime. In der Overtime zogen unsere Herren in den ersten 2 Minute auf 67:70 davon und holten sich die Overtime schließlich mit 4:9 und somit das Spiel mit 71:76. Wir gratulieren.
Für die Sharks spielten: Lippert Math., Loretz J. 4, Banovic 16 (FW 4I11), Mayerhofer 3, Obermann P. 7 (FW 1I4), Grasl 6 (FW 2I4), Morwitzer 10 (FW 2I6), Obermann St. 13 (FW 0I1), Obermann H. 17 (FW 5I8)
HL51 Gmünd vs Sharks am 03.03.2012
Auch unsere Herren mussten in Gmünd ran und es kam zu einen recht spannenden und knappen Spiel. Die Gastgeber hatten nach 10 Minuten mit 18:15 die Nase vorn. Im 2. Spielabschnitt kamen unsere Herren nicht näher und gaben auch dieses Viertel mit 18:14 ab. Pausenstand somit 36:29 für Gmünd. Nach der Pause ging es dann mit 21:21 ausgeglichen zu und so stand es vor den letzten 10 Minuten 57:50. Das letzte Viertel war dann nichts für schwache Nerven und dieses mal holten sich unsere Sharks den Spielabschnitt mit 16:20 mussten das Spiel aber somit mit 73:70 verloren geben.
Für die Sharks spielten: Lippert Math. 2, Mayerhofer 4, Banovic12 (FW 3I6), Obermann H. 18 (FW 5I6), Obermann P. 15 (FW 3I3), Morwitzer 5 (FW 1I2), Grasl, Loretz J. 5 (FW 1I2), Obermann St. 9 (FW 4I4),
HL54 Sharks vs Wr. Neustadt am 10.03.2012
Das Spiel begann sehr erfolgversprechend, denn unsere Herren führten nach 4 Minuten bereits mit 12:2. Das lies der Druck doch ein wenig nach und so holten sich die Sharks Viertel 1 mit 27:19. Im 2. Spielabschnitt kamen dann die Gäste ein wenig auf und holten sich ihrerseit diesen Abschnitt mit 11:19 und so stand es zur Halbzeit 38:38. Die gemüter waren zu dieser Zeit bereits ein wenig erhitzt und so kam es dann doch zu lautstarken Wortgefechten zwischen den Zuschauern und dem Spielfeld. Nach der Pause starteten die Gäste besser und führten nach 5 Minuten bereits mit 41:51. Die Sharks spielten sich bis zur 8 Minute wieder auf 53:54 heran ehe die Gäste wiederum auf 53:60stellten ehe die Sharks durch einen 3er wieder auf 56:60 aufschlossen. Das viertel ging schließlich mit 20:24 an Wr. Neustadt und somit war der Stand vor den letzten 10 Spielminuten 58:62. Wieder hatten die Gäste den besseren Start und so stand es nach 5 Minuten 64:73 ehe unsere Herren wieder auf 69:73 aufschlossen. Nach 8 Spielminuten stand es72:77 ehe wiederum ein 3er die Sharks auf 75:77 heran brachte. Die Gäste aus Wr. Neustadt mussten in einen sehr umstrittenen Spiel Viertel 4 schließlich mit 18:17 an die Hausherren Sharks abgeben holten sich damit jedoch das Spiel mit 76:79.
Für die Sharks spielten: Lippert Math., Loretz J. 4, Banovic 16 (FW 3I5), Mayerhofer, Obermann P. 6 (FW 0I2), Grasl, Morwitzer 23 (FW 1I3),Obermann St. 9, Obermann H. 18 (FW 3I5)
HL57 UBV Mödling vs Sharks am 25.03.2012
Dieses mal ging es für unsere Sharks nach Mödling und unsere Herren hielten sich sdehr gut. Nach 10 Spielminuten stand es 11:7 für die Gastgeber. Bis zur 7 Minute des 2. Viertel konnte Mödling den Vorsprung auf 27:19 ausbauen, ehe unsere Herren auf 27:24 verkürzten. Das Viertel 2 holten sich unsere Sharks schließlich knapp mit 18:19. Pausenstand somit 29:26. Nach der Pause schafften es die Gastgeber abermals auf 41:31 weg zu kommen und wieder schafften unsere Herren bis in 8 Minute den Anschlus auf 41:37. Die gastgeber holten sich den 3. Spielabschnitt mit 16:13 und so stand es vor den letzten Viertel 45:39. Die sharks hatten dann aber auch in Viertel 4 mit 21:14 das nachsehen und gaben das Spiel somit mit 66:53 ab:
Für die Sharks spielten: Loretz J. 4, Banovic 6 (FW 4I7), Mayerhofer 4 (FW 2I4), Obermann P. 6, Grasl 2, Morwitzer 15 (FW 5I10), Obermann St. 3 (FW 1I2), Obermann H. 13
HL60 Sharks vs BK6 Klosterneuburg am 31.03.2012
Im letzten Spiel der Sharks ging es wieder einmal gegen die ungschlagenen Gäste aus Klosterneuburg. Die Sharks begannen mit einen erfolgreichen 3er, dem konterten die Gäste jedoch gleichh mit einen 11:0 run und so stand es nach 3 Spielminuten 3:11. Unsere Herren besann sich wieder auf Spiel und verteidigtenbesser und vor allem schlossen sie erfolgreich ab. So übernahmen unsere Herren nach 7 Spielminuten zum ersten mal in diesem Spiel die Führung mit 17:16. Die Sharks setzten sich im ersten Spielabschnitt schließlich knapp mit 24:22 durch. Im 2. Spielabschnitt konnte die Führung bis zur 8. Spielminute mit 34:32 gehalten werden , ehe ein 9:0 run der Gäste den Pausenrückstand von 34:42 brachte. Unsere Herren schafften es nach der Pause nicht mehr näher als auf 12 Punkte heran zu kommen. Es wurden einige sichere Korbleger verlegt und so schafften es die Sharks nicht auf zu schließen. Moussa war seitens der Gäste in diesem Abschnitt nicht zu halten. Die Gäste holten sich diesen Abschnitt mit 18:23. Stand vor dem letzten Abschnitt somit 52:65. Die Sharks warfen im letzten Viertel noch einmal alles nach vorne und es lief recht gut, doch konnten hier die gegebenen Freiwürfe nicht verwanddelt werden und so verabsäumte man es noch einmal heran zu kommen. Der Spielabschnitt 4 endete mit 13:13 ausgeglichen und das Spiel ging mit 65:78 an die Gäste:
Für die Sharks spielten: Loretz J. 4, Banovic 10 (FW 4I5), Mayerhofer 3 (FW 1I2), Obermann P 5 (FW 1I2), Grasl 2, Morwitzer 2 (FW 0I2), Obermann St. 13 (FW 2I3),